Аренда погрузчиков в Петербурге
Преимущества аренды:

не надо вкладывать деньги в приобретение основных средств;

погрузчик не будет простаивать у вас на складе — вы получите его тогда, когда он вам действительно нужен. Это важно для тех, кто испытывает потребность в погрузчике на ограниченное время (сезонные пики активности погрузочно-разгрузочных работ, разовые работы, т.д.);

возможность четко планировать затраты на технику, поскольку не надо дополнительно платить за обслуживание и ремонт погрузчика;

не нужно думать о механиках и запчастях, наши выездные бригады оперативно решат любую проблему;

бизнес не будет простаивать из-за неисправного погрузчика — у нас есть машины на замену;

имеется возможность оснастить погрузчик навесным оборудованием в зависимости от ваших потребностей; Минимальный срок аренды:  1 день

Максимальный срок аренды:              Не ограничен

Типы предлагаемых погрузчиков:     Бензиновые, дизельные, газовые и электрические вилочные погрузчики японского производства

 

Мы можем предложить вам следующие варианты:

Аренда погрузчика на длительный срок (чем больше срок аренды, тем ниже цена).

Краткосрочная аренда (на срок от 1 дня, без предварительного заказа).

Аренда по принципу Stand-By (наша техника находится на вашем складе и может быть использована Вами в любой момент без малейшей задержки).

Аренда с предоставлением услуг профессионального оператора погрузчика. 

 

Обслуживание арендованной техники:

в период аренды сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков производится силами и средствами Арендодателя;

при выходе из строя арендованного погрузчика, Арендодатель обязуется произвести его замену погрузчика на аналогичный;

Также мы осуществляем доставку техники к месту эксплуатации.

Мировой опыт показывает, что аренда техники с каждым годом становится выгодна на всех ступенях развития бизнеса.

 

Чтобы свести к минимуму риски, когда приходится арендовать погрузчики не один раз, а с определенной регулярностью, лучше работать с компаниями с подтвержденной репутацией.

 

 

Для того чтобы снять погрузчик в аренду необходимо:

оформить заявку ;

предоставить комплект регистрационных документов;

заключить договор на аренду погрузчика;

осуществить оплату согласно условиям договора аренды.

Преимущества приобретения погрузчика в аренду у нас:

срок рассмотрения заявок – 4 часа с момента предоставления полного пакета документов;

срок аренды погрузчика – от 1 дня;

залог не требуется;

предоставляется широкий выбор б/у и новой техники;

весь парк погрузочной техники зарегистрирован в Гостехнадзоре;

погрузчики постоянно проходят плановое техническое обслуживание в сервисном центре компании.

 

Компании, анализирующие расходы по содержанию техники с каждым годом отдают предпочтение аренде техники:

Во-первых, аренда позволяет направить средства на развитие основного бизнеса, не отвлекаясь на вопросы содержания техники. Сервисное обслуживание и ремонт производится силами и за счет арендодателя.

Во-вторых, когда бизнес развивается достаточно быстро, свободные средства экономически также более целесообразно направить в оборот, нежели на приобретение техники, а т.к. стоимость аренды полностью относится на затраты, сокращая налогооблагаемую база предприятия.

В-третьих, целесообразность использования аренды очевидна для предприятий с большими сезонными колебаниями в объеме товарооборота.

В-четвертых, аренда погрузчиков поможет избежать «простоев» при неожиданной поломке в период пиковой нагрузки и необходимости срочной замены выбывшей из строя техники на время ремонта.

В-пятых, при выборе поставщика погрузочной техники и необходимости протестировать уровень сервисных служб, разумно воспользоваться услугой аренды погрузчиков, чтобы убедиться в целесообразности данной покупки у выбранного поставщика.
АРЕНДА ВИЛОЧНЫХ, ФРОНТАЛЬНЫХ И ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Компания "ТИТАН" предлагает аренду вилочных погрузчиков Komatsu, Toyota, Nissan, Mitsubishi, TCM; фронтальных погрузчиков Locust, TCM, GEHL, Bobcat.Аренда погрузчика 1200 рулей/смена при условии аренды и единовременной предоплаты за 2 месяца.

ГЛАВНЫЕ ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ОБ АРЕНДЕ ПОГРУЗЧИКОВ СЛЕДУЮЩИЕ:


пик повышения потока грузооборота (сезонный фактор). Например, предприятия по производству напитков бывают вынуждены арендовать технику летом, на два-три месяца, в связи с сезонным ростом потребления напитков, а содержать парк погрузочной техники – нецелесообразно;


 резкие изменения грузооборота предприятия, заблаговремменность и точность логистических расчетов, как, например, если компания закупила погрузчик и ждет его поставки согласно договорному сроку. В таких случаях, как правило, компании в целях минимизации убытков арендуют технику;

избежания избыточного налогообложения основных средств в виде самоходных машин;

избежание появления новой статьи затрат, а именно, затрат по обслуживанию парка погрузчоной техники;

незапланированное получение груза складами или для его разовой обработки.

Спрос на аренду на очень короткий срок (до одного месяца) - немал. Его предъявляют, в основном, те организации, которые раньше не имели погрузчиков, не представляют что это такое: имеют общеобразовательное представление о продукте. При детальном рассмотрении технических заданий для погрузчиков выявляется, что использование погрузчиков в большинстве из этих компаний нецелесообразно. В общем, можно сказать, что запросы разные, а берут в аренду от одного дня до года, и более.

   Многие фирмы предлагают доставку погрзучиков на место проведения погрузо-разгрузочных работ, их разгрузку и услугу водителя/оператора.

Доля компаний, спрашивающих услугу аренды погрузчиков с водителями составляет порядка 50%. Как правило, в таких компаниях не существует парка, а возросшие расходы на зарплату операторов, а также овральность поиска оператора в ускоренном режиме представляется нецелесообразным.

Кроме цены, очень важными факторами являются обеспечения бесперебойной работы техники, своевременное устранения неполадок техники и проведения регулярного качественного технического обслуживания.
отдела продаж
ремонт погрузчиков
аренда погрузчиков