СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ
Покупка подъемно-транспортной техники и складского оборудования является серьезной инвестицией в развитие склада. Такое оборудование предполагается использовать в течение длительного времени. Возможно это только при условии правильного монтажа, своевременного и квалифицированного обслуживания и ремонта. Именно поэтому, серьезное внимание компания «ТИТАН» уделяет развитию собственной сервисной службы.

Современное оборудование и инструменты, мобильная компьютерная система диагностики, обученный и сертифицированный персонал, собственный автопарк позволяют компании «ТИТАН» обеспечить для владельцев складской техники и оборудования высококачественный сервис. Вся информация о произведенных ремонтах, заменах деталей и агрегатов регистрируется в компьютерной системе, что позволяет проследить всю техническую историю машины.

Наряду с традиционными видами услуг: монтаж, техническое обслуживание, ремонт, мы предлагаем принципиально новую услугу: «диспансеризация» оборудования — профилактический периодический осмотр с целью предупреждения неисправностей.

Мы постоянно анализируем отзывы и пожелания наших клиентов с целью повышения уровня сервиса.

Компания «Титан» предлагает сервисное обслуживание погрузчиков: гарантийный и послегарантийный ремонт штабелеров и погрузчиков, техническое обслуживание погрузчиков, мелкий и сложный ремонт складской техники, капитальный ремонт погрузчиков в Санкт-Петербурге. Фирменный сервис-центр погрузчиков осуществляет:

Фирменный сервис-центр погрузчиков обладает современным оборудованием для диагностики и качественного ремонта складского оборудования любой сложности. Каждый сотрудник сервиса погрузчиков прошел обучение и сертификацию в области ремонта штабелеров и погрузчиков, прекрасно разбирается в современной складской технике. Постоянное повышение квалификации и обучение персонала позволяет поддерживать высокое качество ремонта и технического обслуживания складской техники.

Вся информация о ремонте и замене частей погрузчиков и запчастей штабелеров заносится в единую компьютерную базу данных, что обеспечивает контроль над проведением ремонта и технического обслуживания штабелеров и погрузчиков. В случае необходимости замены части погрузчика, резины или шин, специалисты обеспечивают быструю поставку необходимых компонентов. Благодаря налаженной работе сервиса и эффективного контроля обеспечивается максимально быстрый и качественный ремонт складской техники. Если вам нужно быстро и качественно отремонтировать складскую технику — обращайтесь в фирменный сервисный центр компании «Титан».
КОНЦЕПЦИЯ СОВРЕМЕННОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
В основе концепции современного сервисного обслуживания ООО «Титан» лежит обеспечение эффективности производственных процессов наших Клиентов работать без простоев. Концепция Бесперебойного производства предполагает высокопрофессиональный сервис, уникальный опыт и готовность оказать сервисную поддержку в любую минуту.

Сервисная служба компании Титан предлагает нашим клиентам полный спектр услуг в области сервисного обслуживания на высочайшем уровне в соответствие со строгими европейскими стандартами. Сервисная служба компании Титан имеет уникальное оборудование, позволяющее быстро определить малейшую неисправность вашей техники и исправить ее в самые короткие сроки. Сервисное обслуживание с использованием оригинальных запасных частей гарантирует вашему погрузчику долгую и надежную работу, а квалификация сотрудников сервисного центра Титан подтверждается соответствующими фирменными сертификатами.

Авторизованная Сервисная служба ООО «Титан»обеспечивает надежный профессиональный сервис:

  • бесплатный запуск техники и обучение технического персонала правильной эксплуатации и обслуживанию поставляемого оборудования;
  • качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • заключение договоров на проведение ремонта и ТО;
  • оперативный выезд технических специалистов на микроавтобусах, представляющих собой мобильные мастерские;
  • ремонт с использованием современного компьютерного диагностического оборудования;
  • срочная замена быстроизнашивающихся деталей, благодаря собственному складу запасных частей;
  • оперативные поставки только оригинальных запасных частей;
  • монтаж и шефмонтаж стеллажного и складского оборудования;
  • оборудование в лизинг, погрузчики в лизинг, фулл сервис (full service);
  • аренда погрузчиков, поставка б/у погрузчиков из Германии (предпродажная подготовка бывших в употреблении погрузчиков).

ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОГРУЗЧИКОВ:

Соблюдать температурный режим эксплуатации погрузочной техники (см. инструкцию по эксплуатации и обслуживанию)
Соблюдать нормы и периодичность технического обслуживания.
В обязательном порядке должно проводиться ежедневное техническое обслуживание.
Заправляться только качественным топливом.
Нельзя останавливать двигатель во время движения. При выключенном двигателе усилители рулевой и тормозной систем не работают.
Для автопогрузчиков с гидравлической трансмиссией: при постоянном нажатии ногой на педаль медленного хода многодисковое сцепление в трансмиссии перегревается – диски сцепления могут деформироваться, и трансмиссия выйдет из строя.
Если Вы планируете использовать электрическую технику (тележки или штабелеры) в помещениях с высокой разницей температур, то проблемы конденсата не избежать. Не забудьте заказать нашему Сервисному Центру подготовку для эксплуатации в холодных помещениях, в рамках которого проводится замена гидравлического масла и изоляция контактов ключевых узлов.
Если Вам необходимо перевезти гидравлический штабелер на другой склад, но габариты машины не позволяют транспортировать его вертикально, Вы можете перевезти его в горизонтальном положении. После выгрузки штабелера не эксплуатируйте его в течение 2-3 часов, после этого приступайте к работе.
Обратите внимание, что на данный момент изменена форма акта по работам, производимым сервисной службой. Теперь Вы можете оценить работу механика и менеджера -это поможет нам более качественно обслуживать и осуществлять ремонт Вашей техники.
отдела продаж
ремонт погрузчиков
аренда погрузчиков