КОМПАНИЯ "ТИТАН" ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОГРУЗЧИКОВ
Купить новый погрузчик - легко.

КОМПАНИЯ "ТИТАН" ОСУЩЕСТВЛЯЕТ РЕМОНТ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОГРУЗЧИКОВ И ПОСТАВКУ ЗАПЧАСТЕЙДЛЯ ЯПОНСКИХ, КИТАЙСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ.
 
Компания «Титан» проводит сервисное обслуживание складской техники, погрузчиков и ее ремонт. Мы осуществляет ремонт погрузчиков, штабелеров, гидравлических тележек, а также продажу запчастей для погрузчиков и другой техники, помимо этого можно купить колеса для погрузчика. Погрузчик и штабелер прослужат дольше при регулярном техобслуживании.

Процентное соотношение клиентов, купивших, или которые собираются купить новый погрузчик в компании «Титан» и здесь же получающих гарантийное обслуживание уже сегодня превышает 75%, а в еверо-Западном регионе – 85%.

Практика подтверждает, что качественный сервис погрузчика – непременное условие его продолжительной безотказной работы. Уверенность в высоком уровне работы сервисной службы «Титан» позволяет компании предоставлять максимальный срок гарантии на погрузчики – до 5000 мото/часов.

Советы по сервисному обслуживанию погрузчиков

Преимущества ремонта погрузчиков у нас:

Техническое обслуживание по договору увеличивает срок гарантии на новые автопогрузчики и электропогрузчики с 1 года или 2000 м/ч до 5 лет или 5000 м/ч, в зависимости от того, что наступит раньше.

Гарантия от ошибок в определении потребности в запасных частях и эксплуатационных материалах для погрузчика. Требуемая номенклатура запасных частей только к одному типу вилочных автопогрузчиков грузоподъемностью до 3,5 тонн составляет от 900 до 1500 наименований.

Наши цены на сервис и ремонт погрузчиков - лучшие на рынке. Мы предлагаем гибкую систему скидок.

Возможность проведения сложных текущих ремонтов, капитальных ремонтов погрузчиков в стационаре Сервис - центра ООО "Титан". Помощь в доставке неисправных машин в Сервис - центр.

До начала любого ремонта, клиенту сообщается объем работ, стоимость ремонта и запасных частей для погрузчика. Без согласия клиента никакие работы, в том числе дополнительные, не производятся. Полная открытость и согласование действий с клиентом - один из главных принципов сервиса от "Титан"В настоящее время уже более 1000 владельцев погрузчиков различных марок заключили договоры на техническое обслуживание своих машин с сервисной службой ООО "Титан". Наиболее крупные из них, получающие услуги сервиса достаточно длительное время смогли по достоинству оценить их, дают лестные для компании рекомендации. Ремонт Японских и Европейских погрузчиков и ремонт электропогрузчиков производства других стран осуществляется на территории нашего сервисного центра высокопрофессиональными специалистами. Кроме ремонта японских погрузчиков, электропогрузчиков и другой техники для склада, сферой приложения интересов компании «Титан» является продажа тяговых батарей (тяговые аккумуляторы, тяговые аккумуляторные батареи) и запчастей для погрузчиков (автопогрузчик: запчасти; японский погрузчик, шины для погрузчиков, погрузчик вилочный).

Мы производим сервисное обслуживание погрузчиков: ремонт погрузчиков, имеются запчасти для погрузчиков (запчасти на японский погрузчик дизельный, качественный ремонт болгарских погрузчиков). Погрузчик – запчасти (Япония). На любой погрузчик цена ниже, чем можно представить! Мы - профессионалы в области складского оборудования, и ручаемся за качество нашей продукции, будь то погрузчики, шины, тележка, штабелер, тележка гидравлическая или запчасти. Штабелеры гидравлические – огромный выбор (штабелер с электроподъемом и другие виды штабелеров).

СЕРВИС ПОГРУЗЧИКОВ. СЕРВИС ШТАБЕЛЕРОВ

ЗАПЧАСТИ

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКА

Компания «Титан», поставляет фирменные запасные части на погрузчик KOMATSU и другие японские марки,а также к складской технике известных европейских и североамериканских производителей. У нас вы можете приобрести запчасти на погрузчики ТСМ, ATLET, BOBCAT, BOSS, BV VESTERGAARD, CATERPILLAR, CLARK, CROWN, DATSUN, FENWICK, HALLA, HYSTER, JUNGHEINRICH, ICEM, KALMAR, KALMAR-IRION, KALMAR-LMV, LAFIS, LINDE, MANITOU, MATRAL, MITSUBISHI, NISSAN, NYK, NYCHIYU, PEG, PIMESPO, PRAT, PUMA, SALEV, SAXBY, STEINBOCK, STILL, TRUCK, TCM, TOYOTA, WAGNER, YALE, YANG, YAM

"Титан" является официальным дистрибьютором TVH (Бельгия)- крупнейшего в Европе поставщика и центра, поставляющего всевозможные запчасти для погрузчика.

100 % укомплектованный склад запчастей

Ходовые запчасти для погрузчика всегда на складе

Мы лидеры продаж погрузчиков и запчастей для погрузчиков

Гарантированное качество запасных частей для погрузчиков (гарантия от 6 месяцев)

Доставка запчастей для погрузчика в любой регион России и стран СНГ, включая авиа доставку

Свыше 60 тысяч наименований запчастей для погрузчика на складе в Москве и наш ассортимент запасных частей постоянно расширяется!

Поставка запасных частей для погрузчика под заказ на самых выгодных для заказчиков условиях. При наличии у заказчика точных данных о требуемой детали (марка и модель автопогрузчика, каталожный номер запасной части) заказ можно оформить online. В случае отсутствия этих данных, наши квалифицированные специалисты помогут идентифицировать необходимую Вам запасную часть для погрузчика.

Срок поставки любой запчасти для погрузчика на заказ от 7 дней.

Индивидуальный подход к каждому клиенту при покупке запчастей для погрузчика.

Гибкая система скидок - наша цена на запчасти для погрузчика всегда будет лучше!!!

Cвыше 70 региональных представительств и дилеров на территории России и странах СНГ.

Удобное расположение офиса компании "Титан" и склада в одном месте позволит дополнительно сэкономить Ваше время.

Пусть даже у Вас будет самый прогрессивный погрузчик, запчасти ему со временем все же понадобятся. Поэтому если Вы подыскиваете на свой автопогрузчик запчасти, какими бы редкими они ни были, с нашей помощью Ваши поиски будут успешно завершены.

Погрузчик: запчасти для погрузчиков. Оригинальные запчасти ТСМ. Фильтры для погрузчиков, шины, кабины, АКБ к погрузчикам TOYOTA, KOMATSU, NISSAN, MITSUBISHI.

Компания «Универсал СПб» предлагает качественные, оригинальные запчасти для погрузчиков известных мировых марок. Всегда в наличие и на заказ оригинальные запчасти ТСМ, фильтры для погрузчиков и многое другое.

Запчасти ТСМ, фильтры для погрузчиков и запчасти для погрузчиков разных типов и моделей

У нас Вы найдете запчасти для погрузчиков HYSTER, оригинальные запчасти ТСМ,  запчасти для погрузчиков STILL, запчасти для погрузчиков CATERPILLAR и других моделей погрузчиков. Кроме того, в большом ассортименте представлены фильтры для погрузчиков: фильтры для погрузчиков KALMAR, фильтры для погрузчиков JUNGHEINRICH, и проч.

Запчасти ТСМ, фильтры для погрузчиков и запчасти для погрузчиков из Японии и Европы

Компания «Титан» предлагает партнерам и клиентам запчасти для погрузчиков от европейских и японских производителей:

всевозможные расходные материалы (топливные и воздушные фильтры, комплекты для ремонта и т.д.);

цельнолитые шины, а также шины пневматические;

металлические кабины ПВХ и кабины с отопителем;

захваты для всех типов погрузчиков;

аккумуляторы, тяговые батареи и зарядные устройства;

Регулярно проводимый анализ рыночного спроса позволяет нам обеспечивать наличие самых востребованных запчастей, в том числе оригинальных запчастей ТСМ на нашем складе.

Запчасти ТСМ, фильтры для погрузчиков и запчасти для погрузчиков  в максимально короткий срок

Многолетний опыт работы компании «Титан» и отлаженная логистика по поставкам запчастей из Европы и Японии позволяют нам обеспечить владельцев погрузчиков, качественными, сертифицированными запчастями в максимально возможный короткий срок - от 7 дней.

Высококвалифицированный персонал компании «Титан» поможет подобрать необходимые Вам запчасти ТСМ, а также запчасти других производителей погрузчиков.

Мы доставим Вам запчасти для погрузчиков, фильтры для погрузчиков, шины, оригинальные запчасти ТСМ и элементы для гидравлической системы в минимально возможный короткий срок.

Доставка запчастей ТСМ, TOYOTA, KOMATSU, NISSAN, MITSUBISHI, HYSTER, STILL, LINDE, BOBCAT, BOSS, CATERPILLAR, CLARK, JUNGHEINRICH, KALMAR, MANITOU, PIMESPO, STEINBOCK, YALE, VALMET в любой регион России в оптимальные сроки поможет избежать простоя техники.

ПРИ ПОКУПКЕ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКА МЫ СОВЕТУЕМ..

Для уменьшения временных затрат необходимо предоставить каталожный номер запчасти. Тогда консультация по этой позиции может проходить в режиме on-line. Для наших постоянных клиентов организована продажа таких каталогов. Получить дополнительную информацию можно у вашего персонального менеджера.

Для уменьшения времени отгрузки заранее планируйте свой приезд в офис и сообщите дату и время приезда персональному менеджеру, для того чтобы он укомплектовал ваш заказ заранее.

Вы являетесь клиентом нашей компании, поэтому вам доступен весь спектр наших услуг и товаров. Изучите его полностью.

Показатель брака для шин составляет всего 1 шина с дефектом на 3000 реализованных. Поэтому мы компенсируем Вам 100% стоимость такой шины или производим замену на аналогичную. Если вы находитесь в другом городе, то необязательно отправлять ее к нам на экспертизу, достаточно выслать средствами связи фотографию и акт . Не забывайте об этом.
отдела продаж
ремонт погрузчиков
аренда погрузчиков