Аренда телескопического погрузчика
Аренда телескопического погрузчика в Санкт-Петербурге

Аренда телескопического погрузчика Спб, Москве или в других городах, является довольно специфической, но актуальной и очень популярной услугой. Их популярность можно объяснить тем, что подъём каких-либо грузов, обработка этих грузов на большой  высоте на сегодняшний день является довольно-таки приоритетной задачей для многих отраслей современной торговли, промышленности и любого другого вида деятельности, который осуществляет современный человек.

Аренда телескопического погрузчика, ровно так же, как и обычной спецтехники, пользуется спросом, но в чем особенность данного вида погрузчиков и что отличает его от других? Телескопические погрузчики - это класс спецтехники, который был представлен на рынках строительной техники сравнительно недавно. Не смотря на это, уже успел сыскать довольно-таки большую популярность среди специалистов в различных областях современной деятельности: в промышленности, в строительстве, на складах, на базах, в сельском хозяйстве, при ремонтных и дорожных работах, на мусороперерабатывающих заводах, а также погрузочно-разгрузочных операциях различной сложности.

Главной отличительной особенностью данного вида погрузчиков является так называемая телескопическая стрела. Она может выдвигаться вверх на несколько метров. На конце этой стрелы могут располагаться вилы, такие же, как и у обыкновенного вилочного погрузчика. Эти вилы используются для захвата груза. Стоит отметить и то, что телескопические погрузчики могут быть оснащены ковшом и любым другим приспособлением, именно поэтому аренда телескопического погрузчика так популярна во время проведения каких-либо строительных или ремонтных работ.

Санкт-Петербург обновляется бешеными темпами, поэтому аренда телескопического погрузчика спб - это довольно-таки частое объявление во многих газетах и на многих сайтах, но не только благодаря возможностям данного вида техники.

Данные погрузчики обладают очень высокой проходимостью, которая достигается за счет использования в конструкции больших колес. Рулевое управление на все 4 колеса и полный привод – это дополнительные положительные характеристики для  телескопических погрузчиков, которые заметно улучшают область доступа и мобильность.

Наша компания предлагает для вас целый спектр различных услуг, связанных со спецтехникой, в список которых входит и аренда телескопического погрузчика. В нашем каталоге вас ждет широкий выбор различной техники от известных мировых производителей, которая подойдет для реализаций ваших планов и задач. Мы, как никто другой, понимаем, что успех работ зависит не только от персонала, но и от техники. Все погрузчики, представленные у нас, находятся в идеальном техническом состоянии и готовы приступить к выполнению работ.

Позвоните нам прямо сейчас! Наши менеджеры примут ваш звонок, помогут подобрать идеальный вариант и ответят на все ваши вопросы, которые вас интересуют. Ждем вашего звонка!
отдела продаж
ремонт погрузчиков
аренда погрузчиков